Skip to content

旬の食べ物

by hirayama on 10月 25th, 2011

先日、ある先輩スタッフから栗の渋皮煮をいただきました
甘さ加減といい抜群の歯ごたえといい、あまりのおいしさに、昼食後であったにもかかわらずぱくぱくと食べてしまい、「もう一つ!」とおかわりしてしまいました

そういえば、去年も別のスタッフから渋皮煮を二度もいただきとてもおいしくいただいたんでした
とても手間のかかる料理ですよね
どうしてこんなにおいしくできるんだろう・・・と不思議で仕方ありません

ダイエットの決意なんてこんなにおいしいものの前には勝てません
おいしいものをいただいて、午後の業務はとてもはかどりました
(広報委員 後藤)

From → 広報委員

lCuOLO
No comments

コメントをのこす

Note: あなたのEメールアドレスが公開されることは決してありません。

このコメントフィードをRSSに追加する