Skip to content

『ヘルスケア・レストラン4月号』に掲載

by yuakashi on 5月 24th, 2012

病院・福祉施設などに勤務する管理栄養士・栄養士必読の専門雑誌「ヘルスケア・レストラン 4月号」に当院栄養科の活動内容に関する記事が掲載されました。
この号の巻頭特集『栄養管理の質を高める一歩を踏み出そう』で、全国から4つの施設がとりあげられ、各施設の栄養管理質向上に関する取り組みがそれぞれ見開き2ページに渡って掲載されています。
本年、京都で開かれた日本病態栄養学会における栄養科科長 片山の講演を聴いた同雑誌の編集スタッフから取材の申し込みがあったということです。


ヘルスケア・レストラン4月号表紙


巻頭特集の1ページ目

写真は”栄養科のスタッフ全員写真”と”言語聴覚士との勉強会”

lCuOLO
No comments

コメントをのこす

Note: あなたのEメールアドレスが公開されることは決してありません。

このコメントフィードをRSSに追加する